sábado, 1 de junio de 2019

Receta sencilla: Pechugas en salsa de pimientos

Hoy quiero enseñaros una de mis recetas favoritas, unas pechugas de pollo en salsa de pimientos que están buenísimas.

INGREDIENTES
El primer paso que debemos seguir es añadirle sal a nuestras pechugas y empanarlas con pan rallado por ambos lados. 


A continuación ponemos aceite en una sartén y las freímos a fuego medio hasta que estén doraditas. 




Mientras se fríen las pechugas vamos a poner en un bol la cantidad de pimientos asados que deseemos y los vamos a cubrir con agua 2-3 dedos por encima para que vayan soltando sabor. 


Finalmente vamos a poner las pechugas y el agua con los pimientos en una cazuela, añadiremos más agua hasta cubrir todos los ingredientes unos 2 dedos por encima y las pondremos a fuego medio hasta que espese la salsa. 



Espero que os animéis a probarla porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23.

No hay comentarios:

Publicar un comentario