Hoy quiero enseñaros una de mis recetas favoritas, unas pechugas de pollo en salsa de pimientos que están buenísimas.
INGREDIENTES
- Pimientos Asados de Mermeladas y Conservas P.Listo
- Pechugas de Pollo
- Pan Rallado
- Sal
- Aceite
El primer paso que debemos seguir es añadirle sal a nuestras pechugas y empanarlas con pan rallado por ambos lados.
A continuación ponemos aceite en una sartén y las freímos a fuego medio hasta que estén doraditas.
Mientras se fríen las pechugas vamos a poner en un bol la cantidad de pimientos asados que deseemos y los vamos a cubrir con agua 2-3 dedos por encima para que vayan soltando sabor.
Finalmente vamos a poner las pechugas y el agua con los pimientos en una cazuela, añadiremos más agua hasta cubrir todos los ingredientes unos 2 dedos por encima y las pondremos a fuego medio hasta que espese la salsa.
Espero que os animéis a probarla porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23.
No hay comentarios:
Publicar un comentario