INGREDIENTES
- Tallarines con alga nori de Portomuiños
- Bechamel (Casera o comprada)
- Tomate frito
- Queso de oveja curado con boletus de Vega Sotuelamos
- Picadillo de chorizo de Ambrosías González
En primer lugar vamos a poner agua en una cazuela y cuándo hierva vamos a añadir un poco de sal y los tallarines, que los dejaremos cocer durante 3 minutos y estarán listos.
Mientras se cuecen los tallarines vamos a poner el picadillo en una sartén a fuego medio y lo vamos a calentar durante uno 3-4 minutos.
Una vez tenemos listos los tallarines y el picadillo los vamos a mezclar en nuestro recipiente para horno junto con una cucharadita pequeña de tomate frito.
Ahora le vamos a añadir la bechamel por encima (yo os recomiendo hacerla casera si tenéis tiempo, estarán mucho más ricos) y vamos a rallar una cantidad grande de queso por encima para que se funda en la bechamel al meterlos al horno.
Para acabar los vamos a meter al horno unos 10-15 minutos y estarán listo para comer.
Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23
No hay comentarios:
Publicar un comentario