lunes, 17 de junio de 2019

Receta sencilla: Torrijas de miel con canela y nueces pecanas.

INGREDIENTES
  • Miel de flores con canela de Miel Muria
  • 100ml de leche
  • 3 o 4 rodajas de pan del día anterior
  • Esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • Aceite para freir
  • Nueces pecanas con miel de Finca la Rosala


En primer lugar vamos a poner la leche a calentar y apagaremos el fuego justo antes de que hierva y le añadiremos un chorrito de esencia de vainilla y una cucharada de miel y removeremos hasta que se disuelvan y se integren por completo. 



Mientras se calienta la leche vamos a cortar nuestro pan en rodajas, para posteriormente cuando la leche se temple remojarlo durante 1 o 2 minutos en ella, rebozarlo en huevo y freirlo. 


Una vez tenemos las torrijas fritas les colocamos 2 o tres pecanas encima y listas para comer, están buenísimas tanto calientes como frías. 


Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23

No hay comentarios:

Publicar un comentario