INGREDIENTES
- Miel de flores con canela de Miel Muria
- 100ml de leche
- 3 o 4 rodajas de pan del día anterior
- Esencia de vainilla
- 1 huevo
- Aceite para freir
- Nueces pecanas con miel de Finca la Rosala
En primer lugar vamos a poner la leche a calentar y apagaremos el fuego justo antes de que hierva y le añadiremos un chorrito de esencia de vainilla y una cucharada de miel y removeremos hasta que se disuelvan y se integren por completo.
Mientras se calienta la leche vamos a cortar nuestro pan en rodajas, para posteriormente cuando la leche se temple remojarlo durante 1 o 2 minutos en ella, rebozarlo en huevo y freirlo.
Una vez tenemos las torrijas fritas les colocamos 2 o tres pecanas encima y listas para comer, están buenísimas tanto calientes como frías.
Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23
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