Receta: Panini de Raviolis

Hace relativamente poco tiempo tuve la oportunidad de ser escogida en Testamus para probar las nuevas recetas de pasta fresca rellena de Buitoni que son de una calidad impresionante y tienen una cremosidad increíble en sus rellenos, yo he probado dos de las 4 recetas que hay y me encantan, la de queso y almendra es mi preferida!!



Yo decidí hacer una propuesta de receta con estos raviolis y he decidido compartirla para que la probéis porque está deliciosa!! 



Se trata de un panini de raviolis para el que vamos a necesitar los siguientes ingredientes: 

  • Raviolis Ripieni Cremosi Ravioli di Gorgonzola e Mandorle 
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Pan de perrito caliente


1. En primer lugar os voy a enseñar como cocinar la pasta fresca rellena, para ellos vamos a colocar una cazuela con agua a fuego máximo hasta que hierva, una vez hierve introducimos nuestros raviolis para cocerlos durante 5 minutos y bajamos el fuego al mínimo ya que si lo dejamos más fuerte  los raviolis se chocan entre sí y es muy fácil que se rompan y se salga el relleno. 


2. Una vez pasados los 5 minutos vamos a pagar el fuego y a retirar nuestra pasta de la cazuela con ayuda de una espumadera y la vamos a dejar reservada. 


3. A continuación vamos a cortar el pan por la mitad y le vamos a echar  el tomate y  el queso rallado al gusto. 


4. Ahora  vamos a rellenar nuestro pan con los raviolis, unos cuatro o cinco más o menos  y lo vamos a cerrar.


Finalmente como recomendación os diría que lo metierais al horno a 180º durante 3-4 minutos pero esto ya es opcional.  Con todo esto ya tendríamos nuestra receta lista, es muy sencilla, con muy pocos ingredientes y está riquísima. 

Podéis ver también esta receta en vídeo si lo preferís:

 








You Might Also Like

34 comentarios

  1. lo he visto en tu canal youtube, una buena idea, creo que nunca se me habría ocurrido

    ResponderEliminar
  2. Me gusta la idea así q a tu canal d youtube voy para verla!!! Graciassss a mi no se me hubiese ocurrido nunca

    ResponderEliminar
  3. te la he visto en youtube, a de estar riquisimo y muy original

    ResponderEliminar
  4. A mi cono no me gustan los ravioles , no se me hubiese ocurrido , pero compartiré tu receta con los sobrinos , gracias

    ResponderEliminar
  5. Que idea mas original, buena y tiene que estar deliciosa!!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encantaria probarla amor, se la apunto a mi marido, jejeje es mi cocinero¡ gracias

    ResponderEliminar
  7. Que ricos, la pena que ahora con los regimenes , hay que controlarse

    ResponderEliminar
  8. como ya puse en youtube una receta muy facil para realizar...... y muy buenos productos los de Buitoni. gracias

    ResponderEliminar
  9. Me encantan. hoy mismo he comido raviolis de buitoni, pero no tan sabrosos, seguro.

    ResponderEliminar
  10. Amaia Torres Sánchez14 de enero de 2016, 9:45

    Ostras yo no los he probado en bocadillo jajajaja no se me habia ocurrido esta idea ...

    ResponderEliminar
  11. He probado esta variedad y está muy buena! la probé con salsa de queso

    ResponderEliminar
  12. Celia Ruiz Barragán14 de enero de 2016, 10:20

    nunca en la vida se me hubiera ocurrido esta idea jeje está super original y debe estar muy rico.

    ResponderEliminar
  13. ¡Buenvenida cielo y muchas gracias por esta review! Conozco los Ripieni Cremoso, he probado los de Ricotta y estan deliciosos! ¡Muchas gracias por la receta también!

    ResponderEliminar
  14. Jolines k pinta mas buena me encanta gracias x tus ideas

    ResponderEliminar
  15. Que bueno! La verdad que no se me hubiera ocurrido!
    No he probado esta linea de Buitoni pero tienen muy buena pinta

    ResponderEliminar
  16. que original!! tiene que estar buenisimo , lo probare

    ResponderEliminar
  17. Yo también entre en la campaña de Testamus. Están buenísimos!

    ResponderEliminar
  18. es una receta muy original, muchas gracias

    ResponderEliminar
  19. Es una mezcla de panini y perrito... habrá que probarlo.

    ResponderEliminar
  20. Es una mezcla de panini y perrito... habrá que probarlo.

    ResponderEliminar
  21. Que curioso! Madre mia las 9 de la mañana y ya me has dado hambre 😁

    ResponderEliminar
  22. Muy rico y fácil de hacer como he visto en el video.

    ResponderEliminar
  23. Que receta más original, me ha entrado hambre sólo de leer la entrada. Gracias a Buitoni por hacer llegar a nuestras casas el placer de la autentica comida italiana.

    ResponderEliminar
  24. que receta mas rica tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  25. Umm que ricos, me encantan y a mis hijos mas, con el panini no lo he probado, pero tiene una pinta buenísima, graciass

    ResponderEliminar
  26. que ricos!! en casa nos encanta la pasta,una idea más,gracias.

    ResponderEliminar
  27. estan deliciosos, los hemos probado y repetiremos una y otra vez

    ResponderEliminar
  28. Nunca lo he probado en bocadillo, la pasta en casa nos cifla

    ResponderEliminar
  29. Que buena idea, seguro que está muy rico, gracias

    ResponderEliminar

.

.

Post Recientes

.

.

Eva Professional