jueves, 14 de enero de 2016

Receta: Panini de Raviolis

Hace relativamente poco tiempo tuve la oportunidad de ser escogida en Testamus para probar las nuevas recetas de pasta fresca rellena de Buitoni que son de una calidad impresionante y tienen una cremosidad increíble en sus rellenos, yo he probado dos de las 4 recetas que hay y me encantan, la de queso y almendra es mi preferida!!


Yo decidí hacer una propuesta de receta con estos raviolis y he decidido compartirla para que la probéis porque está deliciosa!! 



Se trata de un panini de raviolis para el que vamos a necesitar los siguientes ingredientes: 

  • Raviolis Ripieni Cremosi Ravioli di Gorgonzola e Mandorle 
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Pan de perrito caliente


1. En primer lugar os voy a enseñar como cocinar la pasta fresca rellena, para ellos vamos a colocar una cazuela con agua a fuego máximo hasta que hierva, una vez hierve introducimos nuestros raviolis para cocerlos durante 5 minutos y bajamos el fuego al mínimo ya que si lo dejamos más fuerte  los raviolis se chocan entre sí y es muy fácil que se rompan y se salga el relleno. 


2. Una vez pasados los 5 minutos vamos a pagar el fuego y a retirar nuestra pasta de la cazuela con ayuda de una espumadera y la vamos a dejar reservada. 


3. A continuación vamos a cortar el pan por la mitad y le vamos a echar  el tomate y  el queso rallado al gusto. 


4. Ahora  vamos a rellenar nuestro pan con los raviolis, unos cuatro o cinco más o menos  y lo vamos a cerrar.


Finalmente como recomendación os diría que lo metierais al horno a 180º durante 3-4 minutos pero esto ya es opcional.  Con todo esto ya tendríamos nuestra receta lista, es muy sencilla, con muy pocos ingredientes y está riquísima. 

Podéis ver también esta receta en vídeo si lo preferís:

 








34 comentarios:

  1. lo he visto en tu canal youtube, una buena idea, creo que nunca se me habría ocurrido

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  2. Me gusta la idea así q a tu canal d youtube voy para verla!!! Graciassss a mi no se me hubiese ocurrido nunca

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  3. te la he visto en youtube, a de estar riquisimo y muy original

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  4. A mi cono no me gustan los ravioles , no se me hubiese ocurrido , pero compartiré tu receta con los sobrinos , gracias

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  5. Que idea mas original, buena y tiene que estar deliciosa!!!!

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  6. Me encantaria probarla amor, se la apunto a mi marido, jejeje es mi cocinero¡ gracias

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  7. Que ricos, la pena que ahora con los regimenes , hay que controlarse

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  8. como ya puse en youtube una receta muy facil para realizar...... y muy buenos productos los de Buitoni. gracias

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  9. Me encantan. hoy mismo he comido raviolis de buitoni, pero no tan sabrosos, seguro.

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  10. Amaia Torres Sánchez14 de enero de 2016, 9:45

    Ostras yo no los he probado en bocadillo jajajaja no se me habia ocurrido esta idea ...

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  11. He probado esta variedad y está muy buena! la probé con salsa de queso

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  12. Celia Ruiz Barragán14 de enero de 2016, 10:20

    nunca en la vida se me hubiera ocurrido esta idea jeje está super original y debe estar muy rico.

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  13. ¡Buenvenida cielo y muchas gracias por esta review! Conozco los Ripieni Cremoso, he probado los de Ricotta y estan deliciosos! ¡Muchas gracias por la receta también!

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  14. Jolines k pinta mas buena me encanta gracias x tus ideas

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  15. Que bueno! La verdad que no se me hubiera ocurrido!
    No he probado esta linea de Buitoni pero tienen muy buena pinta

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  16. que original!! tiene que estar buenisimo , lo probare

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  17. Yo también entre en la campaña de Testamus. Están buenísimos!

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  18. Que buena pinta, habrá que probarlo

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  19. Que buena pinta, habrá que probarlo

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  20. es una receta muy original, muchas gracias

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  21. Es una mezcla de panini y perrito... habrá que probarlo.

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  22. Es una mezcla de panini y perrito... habrá que probarlo.

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  23. Que curioso! Madre mia las 9 de la mañana y ya me has dado hambre 😁

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  24. Muy rico y fácil de hacer como he visto en el video.

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  25. Que receta más original, me ha entrado hambre sólo de leer la entrada. Gracias a Buitoni por hacer llegar a nuestras casas el placer de la autentica comida italiana.

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  26. que receta mas rica tiene una pinta estupenda

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  27. Umm que ricos, me encantan y a mis hijos mas, con el panini no lo he probado, pero tiene una pinta buenísima, graciass

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  28. que ricos!! en casa nos encanta la pasta,una idea más,gracias.

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  29. estan deliciosos, los hemos probado y repetiremos una y otra vez

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  30. Nunca lo he probado en bocadillo, la pasta en casa nos cifla

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  31. Que buena idea, seguro que está muy rico, gracias

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