Hace relativamente poco tiempo tuve la oportunidad de ser escogida en Testamus para probar las nuevas recetas de pasta fresca rellena de Buitoni que son de una calidad impresionante y tienen una cremosidad increíble en sus rellenos, yo he probado dos de las 4 recetas que hay y me encantan, la de queso y almendra es mi preferida!!
Yo decidí hacer una propuesta de receta con estos raviolis y he decidido compartirla para que la probéis porque está deliciosa!!
Se trata de un panini de raviolis para el que vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- Raviolis Ripieni Cremosi Ravioli di Gorgonzola e Mandorle
- Tomate frito
- Queso rallado
- Pan de perrito caliente
1. En primer lugar os voy a enseñar como cocinar la pasta fresca rellena, para ellos vamos a colocar una cazuela con agua a fuego máximo hasta que hierva, una vez hierve introducimos nuestros raviolis para cocerlos durante 5 minutos y bajamos el fuego al mínimo ya que si lo dejamos más fuerte los raviolis se chocan entre sí y es muy fácil que se rompan y se salga el relleno.
2. Una vez pasados los 5 minutos vamos a pagar el fuego y a retirar nuestra pasta de la cazuela con ayuda de una espumadera y la vamos a dejar reservada.
3. A continuación vamos a cortar el pan por la mitad y le vamos a echar el tomate y el queso rallado al gusto.
4. Ahora vamos a rellenar nuestro pan con los raviolis, unos cuatro o cinco más o menos y lo vamos a cerrar.
Finalmente como recomendación os diría que lo metierais al horno a 180º durante 3-4 minutos pero esto ya es opcional. Con todo esto ya tendríamos nuestra receta lista, es muy sencilla, con muy pocos ingredientes y está riquísima.
Podéis ver también esta receta en vídeo si lo preferís:
34 comentarios
lo he visto en tu canal youtube, una buena idea, creo que nunca se me habría ocurrido
ResponderEliminarMe gusta la idea así q a tu canal d youtube voy para verla!!! Graciassss a mi no se me hubiese ocurrido nunca
ResponderEliminarte la he visto en youtube, a de estar riquisimo y muy original
ResponderEliminarA mi cono no me gustan los ravioles , no se me hubiese ocurrido , pero compartiré tu receta con los sobrinos , gracias
ResponderEliminarQue idea mas original, buena y tiene que estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarMe parece una gran idea, tomo nota!!
ResponderEliminarMe encantaria probarla amor, se la apunto a mi marido, jejeje es mi cocinero¡ gracias
ResponderEliminarQue ricos, la pena que ahora con los regimenes , hay que controlarse
ResponderEliminarcomo ya puse en youtube una receta muy facil para realizar...... y muy buenos productos los de Buitoni. gracias
ResponderEliminarMe encantan. hoy mismo he comido raviolis de buitoni, pero no tan sabrosos, seguro.
ResponderEliminarOstras yo no los he probado en bocadillo jajajaja no se me habia ocurrido esta idea ...
ResponderEliminarHe probado esta variedad y está muy buena! la probé con salsa de queso
ResponderEliminarnunca en la vida se me hubiera ocurrido esta idea jeje está super original y debe estar muy rico.
ResponderEliminar¡Buenvenida cielo y muchas gracias por esta review! Conozco los Ripieni Cremoso, he probado los de Ricotta y estan deliciosos! ¡Muchas gracias por la receta también!
ResponderEliminarJolines k pinta mas buena me encanta gracias x tus ideas
ResponderEliminarQue bueno! La verdad que no se me hubiera ocurrido!
ResponderEliminarNo he probado esta linea de Buitoni pero tienen muy buena pinta
que original!! tiene que estar buenisimo , lo probare
ResponderEliminarYo también entre en la campaña de Testamus. Están buenísimos!
ResponderEliminarQue rico debe de estar
ResponderEliminarQue buena pinta, habrá que probarlo
ResponderEliminarQue buena pinta, habrá que probarlo
ResponderEliminares una receta muy original, muchas gracias
ResponderEliminarEs una mezcla de panini y perrito... habrá que probarlo.
ResponderEliminarEs una mezcla de panini y perrito... habrá que probarlo.
ResponderEliminarQue curioso! Madre mia las 9 de la mañana y ya me has dado hambre 😁
ResponderEliminarMuy rico y fácil de hacer como he visto en el video.
ResponderEliminarQue receta más original, me ha entrado hambre sólo de leer la entrada. Gracias a Buitoni por hacer llegar a nuestras casas el placer de la autentica comida italiana.
ResponderEliminarque receta mas rica tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUmm que ricos, me encantan y a mis hijos mas, con el panini no lo he probado, pero tiene una pinta buenísima, graciass
ResponderEliminarque ricos!! en casa nos encanta la pasta,una idea más,gracias.
ResponderEliminarestan deliciosos, los hemos probado y repetiremos una y otra vez
ResponderEliminarNunca lo he probado en bocadillo, la pasta en casa nos cifla
ResponderEliminarQue original! Gracias por la receta
ResponderEliminarQue buena idea, seguro que está muy rico, gracias
ResponderEliminar