miércoles, 12 de junio de 2019

Receta sencilla: Patatas con atún y tomate

INGREDIENTES: 
  • 2 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 1 brick de tomate frito
  • Harina 
  • Aceite 
  • 175g de bonito del norte de Ancomar 
  • Sal
El primer paso que debemos seguir es es pelar y cortar las patatas en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente y las vamos a rebozar en harina en primer lugar,  y en huevo en segundo lugar, posteriormente las vamos a freir hasta que se doren por ambos lados. 


A continuación las vamos a colocar en una sarten y las vamos a cubrir con tomate, les vamos a añadir el bonito bien desmigado y cubriremos con agua entre 1 y 2cm por encima de las patatas para que cuezan a fuego medio y queden blandas y listas para comer.


Es posible que durante la cocción necesitemos añadir más agua y sal, ya que dependiendo de la dureza de nuestra patata a veces tarda más tiempo del que tarda el agua en evaporarse, y este plato necesita tener una buena cantidad de salsa para que esté más delicioso. 


Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23

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