INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 patatas medianas
- 1 brick de tomate frito
- Harina
- Aceite
- 175g de bonito del norte de Ancomar
- Sal
El primer paso que debemos seguir es es pelar y cortar las patatas en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente y las vamos a rebozar en harina en primer lugar, y en huevo en segundo lugar, posteriormente las vamos a freir hasta que se doren por ambos lados.
A continuación las vamos a colocar en una sarten y las vamos a cubrir con tomate, les vamos a añadir el bonito bien desmigado y cubriremos con agua entre 1 y 2cm por encima de las patatas para que cuezan a fuego medio y queden blandas y listas para comer.
Es posible que durante la cocción necesitemos añadir más agua y sal, ya que dependiendo de la dureza de nuestra patata a veces tarda más tiempo del que tarda el agua en evaporarse, y este plato necesita tener una buena cantidad de salsa para que esté más delicioso.
Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23
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