Receta sencilla: Bizcocho de avena y pecanas con miel

Hoy quiero enseñaros a realizar un bizcocho fit super fácil de hacer, muy poco calórico y que está delicioso.



INGREDIENTES: 

En primer lugar vamos a batir el huevo hasta que aumente su tamaño a más del doble pero sin llegar al punto de nieve y entonces añadiremos la stevia, la harina, la esencia de vainilla y la gaseosa y mezclaremos con las varillas hasta que esté todo bien incorporado. 


Finalmente añadiremos las pecanas con miel, que aunque es un ingrediente opcional yo os lo recomiendo porque le dan un toque buenísimo, mezclaremos con ayuda de una espátula y volcaremos nuestra mezcla en un molde pequeño previamente engrasado con aceite o mantequilla para que se desmolde bien. 


Yo para bizcochos así de pequeños utilizo la función horno a tope de potencia durante 20 minutos de mi robot de cocina y quedan espectaculares, pero si no tenéis robot lo podéis hacer en el horno a 180º unos 10-15 minutos. 


Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23

You Might Also Like

0 comentarios

.

.

Post Recientes

.

.

Eva Professional