INGREDIENTES
- 2 calabacines medianos
- Un trozo de queso de cabra de La Yerbera
- 500ml de caldo de pollo de Aneto
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva de Olive Club
- Sal y pimienta al gusto
En primer lugar trocearemos los calabacines, la cebolla, y pelaremos los ajos. A continuación echaremos el caldo de pollo en nuestra cazuela y lo pondremos a calentar y cuándo éste hierva añadiremos el calabacín, la cebolla, los ajos, la sal y el aceite de oliva.
Pasados unos minutos añadiremos un trozo de queso de cabra y removeremos hasta que se deshaga por completo, lo que le da una apariencia más blanquecina a nuestra crema.
Dejaremos cocer bien las verduras y cuándo las notemos tiernas apagaremos el fuego y le pasaremos la batidora, para triturarlo y que nos quede una crema ligera, que podremos condimentar con pimienta negra al gusto.
Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23
Que buena pinta, te copio
ResponderEliminarMadre mía que buena, tengo que probarla, gracias me la apunto para hacerla, es súper sencilla e Ideal.
ResponderEliminarQue rica, él queso 🧀 de cabra 🐐 me encanta, me apunto la receta. Gracias. Un saludo.
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