Receta sencilla: Crema de calabacín con queso de cabra

Hoy os voy a enseñar a realizar una crema de calabacín ideal para días en los que queremos comer ligero, es muy fácil de hacer y está deliciosa.



INGREDIENTES
  • 2 calabacines medianos
  • Un trozo de queso de cabra de La Yerbera
  • 500ml de caldo de pollo de Aneto 
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajo 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva de Olive Club
  • Sal y pimienta al gusto 
En primer lugar trocearemos los calabacines, la cebolla, y pelaremos los ajos. A continuación echaremos el caldo de pollo en nuestra cazuela y lo pondremos a calentar y cuándo éste hierva añadiremos el calabacín, la cebolla, los ajos, la sal y el aceite de oliva.


Pasados unos minutos añadiremos un trozo de queso de cabra y removeremos hasta que se deshaga por completo, lo que le da una apariencia más blanquecina a nuestra crema. 


Dejaremos cocer bien las verduras y cuándo las notemos tiernas apagaremos el fuego y le pasaremos la batidora, para triturarlo y que nos quede una crema ligera, que podremos condimentar con pimienta negra al gusto. 


Espero que os animéis a probar esta receta porque estaba de vicio, de ser así animaros a sacarle una foto y compartirla en redes sociales con el hastag #bvdonostiagastrohogar y etiquetándome como sincelis_23

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3 comentarios

  1. Madre mía que buena, tengo que probarla, gracias me la apunto para hacerla, es súper sencilla e Ideal.

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  2. Que rica, él queso 🧀 de cabra 🐐 me encanta, me apunto la receta. Gracias. Un saludo.

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